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In unserem Handwerksbetrieb läuft die Produktion 7 Tage in der Woche, so dass wir jeden Tag frisches Eis und Sorbets garantieren können. Mit einem Team von 4-5 Mitarbeitern, das in der Hochsaison wächst, können wir eine hohe betriebliche Effizienz gewährleisten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.
Qualität und Quantität der Produktion Mit über 25 Jahren Erfahrung in der Branche haben wir unser Produktionssystem perfektioniert, um die Prozesse zu optimieren und gleichzeitig hohe Leistungs- und Produktionsstandards aufrechtzuerhalten. Jeden Tag kann unser Labor in einer einzigen Schicht mehr als 2.000 Liter Eis und Sorbet produzieren. Dieses Volumen kann durch den Einsatz mehrerer Schichten noch gesteigert werden, was eine maximale betriebliche Flexibilität gewährleistet.
Unser Ziel war es schon immer, den authentischen Geschmack von handwerklich hergestelltem Speiseeis wiederzugeben und dabei die Frische und Qualität zu bewahren, die uns auszeichnen. Das allmähliche Wachstum unseres Labors ermöglicht es uns, die Qualität des Endprodukts zu bewahren, ohne unsere Werte und unser Engagement für Exzellenz zu gefährden.