Die Geschichte von Popsicle: Von der zufälligen Entdeckung zum internationalen Erfolg
Das Eis am Stiel ist eines der beliebtesten Desserts der Welt, vor allem an heißen Sommertagen. Aber wie kam es zu diesem erfrischenden Dessert? Die
Mit dem Besuch unserer Website erklärst du dich einverstanden mit unserer Datenschutzerklärung bezüglich Cookies, Tracking-Statistiken etc.
Unsere Produktionsstätte befindet sich in der Via Cantonale 89, Riazzino, Schweiz, wo wir seit 1996 unser handwerklich hergestelltes Eis mit Leidenschaft und Professionalität zubereiten. Wir verwenden nur hochwertige Rohstoffe und folgen der Saisonalität der Produkte, um Ihnen natürliches, cremiges und reichhaltig aromatisiertes Eis anbieten zu können.
Wir von Gelato Margherita haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen das Beste an handwerklich hergestelltem Eis zu bieten, mit einer Reihe von Produkten und Dienstleistungen, die alle Ihre Bedürfnisse erfüllen. Von der täglichen Produktion bis hin zu unserem neugierigen Blog erfahren Sie, wie wir unsere Mission der Qualität und Authentizität umsetzen.
Jeden Tag, 7 Tage die Woche, stellen wir frisches Eis her, um die höchste Qualität zu garantieren.
Unser Eis wird ständig weiterentwickelt, wobei der 'echte Geschmack' immer erhalten bleibt.
Wir bieten Ihnen unsere Eisdosen an, ein praktisches und beliebtes Format, immer aktuell
Unser Eis am Stiel mit mehr als 30% Fruchtanteil, ein natürliches und einzigartiges Geschmackserlebnis.
Mit unserer Erfahrung helfen wir Ihnen beim Aufbau Ihres Eiscafés und bieten Ihnen Unterstützung und Beratung
Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unseren neuesten Nachrichten, Eiscreme-Quizfragen
Die Philosophie von Gelato Margherita ist es, klassische und unverfälschte Geschmacksrichtungen zu produzieren und dabei dasnatürliche Aroma der verwendeten Zutaten hervorzuheben. Unser Ziel ist es, ein authentisches , handwerklich hergestelltes Eis anzubieten und dabei durch die Verwendung ausgewählter Rohstoffe stets eine hohe Qualität zu gewährleisten.
Die Authentizität und Qualität der Aromen wird durch den völligen Verzicht auf künstliche Farb- und Aromastoffe garantiert. Unser Eis ist auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz geeignet, um ein gesundes und schmackhaftes Dessert für alle zu bieten.
Giorgio Matesi2023-09-03 Ho comperato 2 contenitori da 800g ,1 gusto fiordilatte,1 gusto nocciola. Molto buoni,prossimamente proverò altri gusti!! unpo distorta2022-07-12 il gelato è buono e la gelataia è swag ma un po’ incapace 🤪🤪🤪🤪🤪🥕🥕🥕🥕🥕🍳🍳🍳🥔🥔🥔💅🏻💅🏻Valutazione complessiva Google 3.9 su 5, in base a 10 recensioni
Das Eis am Stiel ist eines der beliebtesten Desserts der Welt, vor allem an heißen Sommertagen. Aber wie kam es zu diesem erfrischenden Dessert? Die
Handwerklich hergestelltes Eis ist ein Dessert, das auf der ganzen Welt beliebt ist, aber was ist seine Geschichte? Woher kommt diese Köstlichkeit, die heute zu
Wenn man über handwerklich hergestelltes Eis spricht, ist das erste, was einem in den Sinn kommt, der authentische Geschmack. In der Gelateria Margherita haben wir